Ingredientes
- 1 pimenta dedo de moça
- 500g de bacalhau
- 1 limão
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 pau de canela
- 5 dentes de alho
- 1 galho de manjericão
- 2 galhos de tomilho
- 2 galhos de salsa
- 1 manga
- 50 ml de vinagre branco
- 100ml de agua
- 1 colher de açúcar demerara
- 2 galhos de hortelã
Modo de preparo
Polvilhe as postas de bacalhau com os condimentos
esmagados, grelhe em frigideira ondulada com um fio de azeite e reserve.
Coloque-as numa assadeira e acrescente todos os outros ingredientes. Cubra a
assadeira com papel alumínio, e leve ao forno aquecido a 180º por 20 minutos. Preparo da manga: descasque e corte em tiras finas.
Cozinhe cuidadosamente em fogo brando com agua, açúcar e vinagre por 5 minutos,
retire do fogo e tempere com azeite, sal e hortelã.
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