4 bananas nanicas (super maduras)
1/2 xícara de chá uvas passas pretas
2 ovos pequenos
1/4 xícara de óleo de coco
1 xícara de chá aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá uvas passas pretas
2 ovos pequenos
1/4 xícara de óleo de coco
1 xícara de chá aveia (tanto faz flocos finos ou grossos)
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador e deixe o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada, pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não
murchar quando você abrir o forno.
Bata tudo no liquidificador e deixe o fermento por último. Coloque a massa numa assadeira untada, pode polvilhar a farinha de aveia, ao invés de farinha de trigo. Leve ao forno preaquecido em 200ºC por cerca de 35 minutos, mas fique atento, as marcas dos fornos variam muito. Faça o teste do palito só depois de 30 minutos, para o bolo não
murchar quando você abrir o forno.
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