1 kg de beterraba
1/2 cebola roxa
1 cenoura
500 ml de caldo de legumes caseiro
Azeite
Algumas folhas de hortelã
Sal marinho e pimenta a gosto
Modo de preparo
Primeiro lave as beterrabas e cozinhe na panela de pressão. Quando estiverem macias, retire as cascas, corte-as em cubos e reserve. Corte a cebola em cubinhos e rale a cenoura. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, acrescente a cenoura e depois as beterrabas. Tempere com sal e pimenta.
Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por dez minutos aproximadamente, desligue o fogo e deixe esfriar. Leve tudo para o liquidificador e bata bem. Se estiver muito espesso acrescente um pouco de água. Deixe na geladeira por duas horas. Sirva com hortelã picada.
Depois adicione o caldo de legumes e deixe cozinhar por dez minutos aproximadamente, desligue o fogo e deixe esfriar. Leve tudo para o liquidificador e bata bem. Se estiver muito espesso acrescente um pouco de água. Deixe na geladeira por duas horas. Sirva com hortelã picada.
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