Mais uma "receitinha da paciente", estamos adorando essa colaboração com nosso blog, obrigada! Espero que vocês também gostem...
Ingredientes:
- 400ml águaIngredientes:
- 1 colher de sopa cheia de canela em pó
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 4 bananas cortadas em rodelas (quanto mais madura melhor - fica mais doce)
Modo de Preparo:
Bate a água, a canela e a gelatina no liqüidificador, depois levar ao fogo com as 4 bananas e deixa ferver por uns 20min, mexer vez ou outra.
Deixar a calda engrossar um pouco e servir ainda morno!
É uma sobremesa doce deliciosa com calorias de banana e os benefícios da gelatina.
- 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor
- 4 bananas cortadas em rodelas (quanto mais madura melhor - fica mais doce)
Modo de Preparo:
Bate a água, a canela e a gelatina no liqüidificador, depois levar ao fogo com as 4 bananas e deixa ferver por uns 20min, mexer vez ou outra.
Deixar a calda engrossar um pouco e servir ainda morno!
É uma sobremesa doce deliciosa com calorias de banana e os benefícios da gelatina.
Nenhum comentário:
Postar um comentário