Pavê de uva
Ingredientes para o Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite vegetal (pode ser de arroz ou aveia)
- 1 colher de sobremesa de amido de milho
- 4 gemas de ovo
- 1 colher de sopa de açúcar demerara ou mascavo
Ingredientes para a Calda:
- 1 xícara de chá de cacau orgânico em pó
- ½ xícara de leite vegetal (pode ser de arroz ou aveia
- ½ xícara de chá de açúcar demerara ou mascavo
Modo de Preparo (Creme): Misture tudo e leve ao fogo até formar um creme.
Modo de Preparo (Calda): Faça o ponto de calda. Quando esfriar, junte uma lata de creme de leite sem soro.
Montagem: coloque uma camada de creme, uma camada de cookie integral (da sua preferência) molhado no leite, outra de creme, uma camada de uvas descascadas e cortadas ao meio sem caroço, mais uma de creme e por último a calda de chocolate. Coloque na geladeira por 8 horas e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário