Ingredientes
- 1 xícara de arroz integral já cozido
- 2 colheres de sopa de castanha de caju granulada
- 1 colher de sopa de creme de ricotta
- 1 colher de chá de curry
- 1 colher de sopa de hortelã picada
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão amarelo pequeno
- ½ pimentão verde picado
- ¼ de cebola cortada
- 1 colher de chá de salsa picada
- Cebolinha verde a gosto
- Azeite de oliva extra virgem a gosto
- Vinagre balsâmico a gosto
- 4 azeitonas pretas sem caroço
- 4 folhas de alface americana
- 4 unid. de folhas de alface crespa
- 4 unid. de folhas de alface roxa
- 8 unid. de folhas de rúcula
Modo de preparo
Bacalhau: após o processo do dessalgar, dê um breve
cozimento para fazer as lascas. Em um recipiente, coloque o bacalhau em lascas
dessalgado. Em seguida, misture os pimentões coloridos e a cebola cortada, a
salsa e a cebolinha verde. Regue-os com azeite a gosto e reserve. Para o arroz integral: coloque o arroz integral já cozido
num recipiente e tempere com curry, a castanha de caju granulada, a hortelã
picada e o creme de ricotta.
Para montar o prato: faça uma montagem com as folhagens .
ao centro do prato, coloque o arroz integral e o bacalhau em cima do arroz,
formando uma pirâmide e finalizando com as azeitonas pretas picadas por cima,
regadas com azeite balsâmico e azeite extra virgem.
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