3 colheres de sopa de batata doce cozida e amassada
3 colheres de sopa grão de bico cozido
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Temperos a gosto: salsinha, cebolinha, sal rosa ,pimenta do reino...
Modo de Preparo
Amasse bem a batatas e o grão de bico até virar uma massa uniforme;
Misture os demais ingredientes e tempere até ficar uma massinha saborosa (como já está tudo assado pode ir experimentando para ver se o tempero está do seu gosto); Passe na farinha de linhaça dourada;
Coloque no forno alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
3 colheres de sopa grão de bico cozido
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
Temperos a gosto: salsinha, cebolinha, sal rosa ,pimenta do reino...
Modo de Preparo
Amasse bem a batatas e o grão de bico até virar uma massa uniforme;
Misture os demais ingredientes e tempere até ficar uma massinha saborosa (como já está tudo assado pode ir experimentando para ver se o tempero está do seu gosto); Passe na farinha de linhaça dourada;
Coloque no forno alto, pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário