A Nutriclinic Funcional promoverá no próximo dia 25/julho o Curso ‘Mini-Chef’. A proposta da temática é além de as crianças conseguirem preparar delícias gastronômicas na cozinha, despertar o interesse da criançada para o auxílio no preparo dos alimentos.
As crianças que ajudam na cozinha costumam experimentar o prato que prepararam. Então, não precisa se limitar apenas a pratos doces. É possível apostar também em saladas nutritivas. Assim, a criançada tem oportunidade de aprender a gostar de alimentos mais saudáveis. A Nutriclinic Funcional acredita que ao cozinhar, as crianças podem conhecer novos alimentos e sabores, ampliando o paladar. Até ler as receitas é um aprendizado, a criança pode praticar a leitura e descobrir frutas e vegetais novos. Além disso, enquanto preparam receitas saborosas, os pequenos descobrem como trabalhar em equipe e manter a cozinha organizada. A cozinha vai ser um lugar de diversão e aprendizado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário