É uma salada que tem de tudo um pouco: fibras, carboidrato complexo,
gordura boa e proteína magra.
Ingredientes:
4 tomates-cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 pitada de sal
1 rodela de abacate cortada em meia lua
Limão a gosto
1 maço pequeno de alface crespa
5 colheres de sopa de mussarela de búfala
4 azeitonas pretas
Folhas de manjericão
Para o molho de iogurte:
½ pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Pimenta a gosto
Modo de fazer:
Tempere o tomate com azeite e sal e deixe descansar por 10 minutos. Monte a salada em um prato: coloque a rodela de abacate temperado com limão para não escurecer, a alface, o tomate, a mussarela de búfala, as azeitonas e manjericão. Regue com o molho de iogurte.
NutriClinic
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