1 Inhame em pedaços
1 folha de couve picado
½ cebola picada
1 e ½ colher de sopa de quinoa em grãos crua
1 lasquinha de gengibre
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de noz moscada ou tomilho
1 pitada de sal marinho
600 ml de água
Modo de fazer
Refogar a cebola, o alho e o azeite. Acrescentar a couve e o gengibre, mexer bem e acrescentar o inhame, a água e a quinoa. Deixar cozinhar. Acrescentar o sal e a noz ou o tomilho, mexer e desligar o fogo. Deixar esfriar e liquidificar.
Rendimento: 2 porções
½ cebola picada
1 e ½ colher de sopa de quinoa em grãos crua
1 lasquinha de gengibre
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de noz moscada ou tomilho
1 pitada de sal marinho
600 ml de água
Modo de fazer
Refogar a cebola, o alho e o azeite. Acrescentar a couve e o gengibre, mexer bem e acrescentar o inhame, a água e a quinoa. Deixar cozinhar. Acrescentar o sal e a noz ou o tomilho, mexer e desligar o fogo. Deixar esfriar e liquidificar.
Rendimento: 2 porções
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