terça-feira, 6 de agosto de 2013

Salada quente de grão-de-bico com tomate seco


Ingredientes
- 1 xícara de grão-de-bico
- 2 colheres (sopa) de  tomate seco picado 
- 3 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 xícara de vinagre de maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- Sal marinho a gosto

Modo de Preparo
Lave o grão-de-bico, coloque-o em uma panela de pressão e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 20 a 25  minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra a água e transfira-o para uma panela. Acrescente o tomate seco, o gengibre, o vinagre, o azeite e o sal. Misture e leve ao fogo por 3 minutos, apenas para aquecer a mistura. Retire do fogo e sirva a salada ainda quente.

Rendimento: 5 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário