Ingredientes:
- ½ xícara
de chá de açúcar
- 2
colheres de sopa de mel
- 3
colheres de sopa de requeijão
- 1 xícara
de chá de flocos de arroz
- ½ xícara
de chá de aveia em flocos
- ½ xícara
de chá de nozes picadas
- 10
castanhas-do-pará médias picadas
- ½ xícara
de chá de uva passa escura e sem sementes.
Modo de Preparo:
Em uma
panela, misture o açúcar e 4 colheres de sopa de água. Leve ao fogo por 4
minutos, sem mexer, até a calda começar a formar um fio grosso. Acrescente o
mel e 2 colheres de sopa de requeijão. Cozinhe, mexendo, até a calda
engrossar. Adicione os flocos de arroz, a aveia, as nozes, as castanhas e as
uvas passas. Cozinhe sem parar de mexer, por 5 minutos ou até formar uma massa
homogênea. Retire do fogo e reserve. Unte uma superfície lisa com requeijão que restou e despeje a massa de maneira a formar um retângulo com pelo
menos 1 cm
de espessura. Com uma faca, corte a massa, ainda quente, em 20 barrinhas.
Rendimento:
20 porções
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