Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de semente de chia
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 unidade media de banana
- 1/2 xícara de chá de morangos picados
- 4 a 5 gotas de Stévia
Preparo:
Misture bem o leite de amêndoas com o cacau em pó e o adoçante. Adicione a semente de chia e deixe hidratar durante 20 min. Acrescente a banana amassada e os morangos a preparação e distribua em pequenas taças.
Propriedades Funcionais:
Chia: oleaginosa rica em aminoacidos. Benefica no controle da glicemia, triglicerideos e colesterol. Possui antioxidantes, minerais e vitaminas. Reduz risco de doenças cardiovasculares e age como anti-inflamatorio natural por conter substancias como quercetina e flavonoides.
Leite de Amêndoas: leite vegetal com bom perfil de minerais e vitaminas e baixa alergenicidade.
Cacau em pó: Tem ação antioxidante e bom perfil de polifenois, epicatequina e catequina. Ajuda na prevenção de câncer, fortalece o sistema imune, combate a ansiedade e o estresse.
Morango: ação antioxidante e anti-trombotica, promovendo a saúde cardiovascular.
Banana: possui fibras que promovem saúde intestinal e equilibrio da microbiota.
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