- 3 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
- 1 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de linhaça dourada
- agua mineral
- agua mineral
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Triture a linhaça no liquidificador até virar pó e junte 4 colheres de sopa de água. Deixe descansar por uns 15 minutos.
Misture a aveia, o açúcar e a canela em uma vasilha.
No liquidificador, coloque o óleo e as bananas picadas, bata até formar um creme. Adicione a mistura de linhaça e bata novamente.
Junte as bananas batidas à vasilha com aveia e misture bem. Acrescente as nozes picadas e mexa.
Por fim, coloque o fermento e mexa só um pouco para incorpora-lo à massa. Coloque em uma forma redonda pequena untada com óleo de girassol e aveia em flocos finos. Leve ao forno por 40 minutos.
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