A páscoa está chegando, e aqui vai uma dica super legal para o seu almoço de páscoa!
Bacalhau na crosta de linhaça c/ quinoa:
Rendimento: 4 porções
4 postas de bacalhau
½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem orgânico
1 colher de sobremesa de sal rosa do Himalaia
2 dentes de alho amassados
1 xícara de chá de farinha de linhaça
½ xícara de chá de quinoa mista
1/2 xícara de sopa de óleo de côco
Modo de preparo:Coloque as postas de bacalhau em uma frigideira com ½ xícara de azeite de oliva e doure em fogo alto. As postas devem ficar crocantes.
Em um recipiente, misture o alho e o sal até formar uma pasta, acrescente a farinha de linhaça e a quinoa, e ½ xícara de óleo de côco . Pincele esta pasta na superfície das postas já douradas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Modo de preparo:Coloque as postas de bacalhau em uma frigideira com ½ xícara de azeite de oliva e doure em fogo alto. As postas devem ficar crocantes.
Em um recipiente, misture o alho e o sal até formar uma pasta, acrescente a farinha de linhaça e a quinoa, e ½ xícara de óleo de côco . Pincele esta pasta na superfície das postas já douradas.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC.
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