Se essa regra ainda não faz parte da sua rotina, siga algumas de nossas dicas:
1. Peça suco: A maioria dos restaurantes oferecem opções de sucos naturais no cardápio
2. Inclua frutas nas refeições: as saladas que combinam frutas podem ser uma boa saída para aumentar o consumo diário desse alimento
2. Inclua frutas nas refeições: as saladas que combinam frutas podem ser uma boa saída para aumentar o consumo diário desse alimento
3. Leve uma fruta com você: Transportar frutas para o trabalho é um ato de cuidado com a saúde do seu corpo. Utilize potinhos plásticos para não amassar ou invista na maçã ou goiaba que são mais resistentes
4. Coma nos intervalos das refeições: consumir uma fruta no lanche é uma opção saudável, que possuem micronutrientes e fibra, pouco calórico e com variedades para cada dia;
5. Aproveite as variedades: outra opção para os lanches são as frutas desidratadas, que embora industrializadas, são ricas em nutrientes. Há opções como damasco, abacaxi, ameixa, maçã e banana;
6. Acompanhe as frutas da estação: algumas frutas como morango e caqui não estão disponíveis o ano todo. Por isso, o ideal é aproveitar as frutas da estação e, na falta delas, é possível ainda encontrar frutas o ano todo, como banana, laranja, maçã, pera.
6. Acompanhe as frutas da estação: algumas frutas como morango e caqui não estão disponíveis o ano todo. Por isso, o ideal é aproveitar as frutas da estação e, na falta delas, é possível ainda encontrar frutas o ano todo, como banana, laranja, maçã, pera.
Adorei o post! Alias o seu blog é muito legal! Estou adorando acompanha-lo!!! Sucesso
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