quarta-feira, 23 de abril de 2014

Espetinhos de frutas grelhadas com sal picante

Que tal servir um espezinho de frutas grelhadas de sobremesa em um evento? Ou na sua própria casa? Ou levar de lanche para o trabalho? Enfim, em todas as ocasiões cai super bem!

Ingredientes:
1 manga
1/2 abacaxi
2 bananas
1 colher de cha de pimenta calabresa em flocos trituradas
1 colher de cha de sal pink ou flor de sal
1 colher de cha de oleo de coco extra-virgem

Preparo:
Corte a manga em pedaços quadrados, o abacaxi em fatias pequenas e as bananas em rodelas. Alterne as frutas em espetos de metal ou madeira. Misture a pimenta com o sal e reserve. Unte uma frigideira anti-aderente com um fiozinho de óleo de coco e aqueça em fogo médio. Grelhe os espetos por 2 minutos de cada lado ate as frutas ficarem douradas e caramelizadas. Retire os espetos do fogo, salpique com o "sal apimentado" e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário