quinta-feira, 2 de julho de 2015

Pão de batata doce

Ingredientes
1 xícara de purê de batata doce
1 xícara de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de polvilho azedo
¼ de xícara de chá de azeite de oliva
¾ de xícara de chá de água
1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de orégano seco
Sal de ervas

Modo de preparo
Aquecer em uma panela a água, o azeite e o sal. Reserve. Em uma vasilha misturar o polvilho, a batata doce e o gergelim. Acrescentar aos poucos a água com o azeite e sal a essa mistura. Se necessário, acrescentar um pouco mais de água até obter uma massa bem homogênea. Adicionar o orégano fresco.
Enrole como pão de queijo e coloque em assadeira sem untar em forno pré-aquecido a 180 graus. Assar por 20 min e aumentar a temperatura para 220 graus por mais 10 min ou até que os pãezinhos estejam dourados e com aparência de crocantes.









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