Vivemos em uma era que grande parte da população criou
fobia em relação às gorduras , com os pretextos que engordam e aumentam
colesterol, tudo errado! Hoje, diversos estudos mostram e a prática clínica confirma que o que aumenta
colesterol, engorda e faz mal é o excesso de carboidratos! Principalmente os de má qualidade (farinhas refinadas, açúcar...) e claro, o
EXCESSO! Seu excesso é armazenado na forma
de gordura! Sabe aquele hábito de brasileiro de pãozinho, biscoitinho,
cafézinho com açúcar, o almoço com arroz, farofa, batatas... tudo errado!
As gorduras são essenciais para perda de peso, gorduras boas como abacate,
açaí, gema de ovo (me dói quem desperdiça gema). Como diminuir o colesterol? Comendo colesterol! A gema de ovo aumenta o HDL (colesterol bom) e quando você come colesterol, seu
organismo produz menos! Se informe com
seu Nutricionista qual tipo de gordura é melhor para você, em que quantidade e
horário. Cada Organismo é único.
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