quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

Vitamina Roxa (receita)

Ingredientes:
- 1 xicara de cha de uvas roxas
- 1 colher de cafe de cha branco seco
- 1/4 de copo de agua
- 1/2 copo de suco de uva integral
- 1 colher de cafe de guarana em po
- 1 colher de cafe de geleia real
- 1 colher de cafe de propolis (extrato glicolico)

Modo de preparo:
Ferva agua e desligue  o fogo. Acrescente o cha branco e deixe em infusao por 5 a 10min. Deixe esfriar e bata como restante dos ingredientes no liquidificador

Propriedades funcionais da receita:
Esta receita se destaca pela presença do chá branco, que, assim como o chá verde, contém polifenóis como as catequinas que são antioxidantes, e atuam no processo de destoxificação. As uas roxas possuem grande quantidade de fitoquímicos que desempenham ações antioxidantes, combatendo os radicais livres e previnem contra o aparecimento de câncer. A geléia real também apresenta importantes efeitos benéficos à saúde, como ação hepatoprotetora, hipocolesterolêmica, antiaterosclerótica, vasodilatadora e hipotensora. O própolis apresenta grande quantidade de flavonoides, e dentre suas maiores ações estão a antiviral, anti-inflamatória, e imunomoduladora.

NutriClinic Funcional

3 comentários:

  1. hummm parece uma delicia !!!

    ResponderExcluir
  2. Amiga, você está de volta a Terra!!!!!!!!!!!!

    Que bom!!!!! adorei a dica do suco, adorei ver vc lá no Luxuosamente, adorei saber que yolandinha está bem!!!! adorei tudo amiga.

    Bjos grandeee

    Love u.

    ResponderExcluir
  3. Sim, esta receita eh maravilhosa...
    Dani, cada dia q se passa gosto mais do seu blog. Parabens! Bjs

    ResponderExcluir