quarta-feira, 14 de julho de 2010

Torta de aveia com banana e coco (receita)

Ingredientes:

5 bananas-prata em rodelas


2 xicaras de cha de acucar organico


3 colheres de sopa de manteiga


1 xicara de cha de aveia (sugestao: quaker sabor mel)


1 colher de sopa de fermento


2 xicaras de coco seco ralado


2 e 1/2 xicaras de leite frio





Preparo: bata o acucar, a manteiga e os ovos ate formar um creme esbranquicado. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite. Diminua a velocidade e bata por mais 3 minutos. Unte uma assadeira e despeja metade da massa. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas. Asse em forno pre-aquecido, por cerca de 40min.

Um comentário:

  1. É maravilhoso este bolo! Experimente fazer com maçãs brasileiras e passas! Fica perfeito!

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