segunda-feira, 19 de novembro de 2012

Dica de Livro: "Escola de Cozinha - Verduras"

Escola de Cozinha – Verduras ensina, com fotos passo a passo, as técnicas de como limpar, preparar e conservar hortaliças e ainda oferece mais de 70 receitas que destacam o sabor dos vegetais, mantendo suas vitaminas e sais minerais.
O livro está dividido de acordo com a safra de hortaliças. Na seção dedicada às verduras de inverno você vai aprender truques e pequenos detalhes para elaborar pratos saborosos e originais com os vegetais pertencentes à grande família das couves. A segunda seção, dedicada às verduras da primavera, é um festival de leveza: aspargo e alcachofra feitos de muitas maneiras. Berinjela, pimentão, abobrinha e tomate são os vegetais protagonistas da escola dedicada às verduras de verão, ricas em calor e sabor. Abóbora, cogumelo, batata e beterraba dão cor à mesa no outono com seus pratos requintados. A seção mix de verduras completa o volume, dedicando-se às técnicas de como preparar pratos básicos, pratos principais e acompanhamentos: caldo de legumes, lasanha vegetariana, salada russa e muito mais.


Autor: Francesca Badi e Licia Cagnoni
Editora: Larousse


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