sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Sopa de legumes com gengibre

Ingredientes: 
- 1 c. sopa de óleo canola ou azeite
- 2 c. sopa de gengibre ralado
- 1 xícara de abobrinha em cubos
- 1 xícara de salsão picado
- 1 xícara de chuchu picado
- temperos à gosto
- 5 c. de sopa de arroz integral
- 1 c. de chá de sal marinho
- 4 tomates grandes ao forno
- abobrinha 
- pimenta-do-reino (de preferência moída no momento em que for utilizar) 


Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o óleo vegetal, gengibre, abobrinha, salsão e chuchu. Leve ao fogo e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte outros temperos à gosto, arroz integral e sal à gosto. Tampe parcialmente e cozinhe, mexendo de vez em quando por cerca de 25 minutos. Retire do fogo. Pode ser servido com tomates ao forno, rolinhos de lâminas de abobrinha e pimenta-do-reino decoram. 


Rendimento: 4 porções


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