segunda-feira, 19 de abril de 2010

Sorvete de banana (sem açúcar e sem gordura)

Ingredientes:
- 2 bananas
- 1 colher (de sopa) de cacau em pó sem acucar
Preparo:
- congelar as bananas maduras com casca lavada, embrulhar em papel manteiga por uma noite ou 4hrs.
- retirar a casca e picar a banana congelada
- bater no liquidificador no "pulsar" com o cacau
- consumir imediatamente

Obs.: não da para por muitas bananas, ponha ate 4 por vez e, se sobrar jogue fora, porque oxida se guardar...


NutriClinic Funcional

2 comentários:

  1. Ola Mirella, parabens pelo blog. Muito bom mesmo, um dia eu chego la...
    Sou personal training da Marilinha (Marilia Queiroz) aqui em SP e ela me indicou seu blog...
    Prazer postar aqui, to lendo tudinho e so "absorvendo" que nem carbohidrato de absorcao lenta ! hehehehe

    abracos

    chris

    ResponderExcluir
  2. Oi Cristiano, mto obg! Fico feliz em saber q vc gostou do blog. Estou aberta a criticas e/ou sugestoes. Seu comentario sera sempre bem-vindo! Cuida bem da Marilinha, viu?
    Abraco.

    ResponderExcluir