quarta-feira, 29 de junho de 2011

Sabor de Manga

Novos estudos mostram que, além de deliciosa, ela ajuda a combater alguns tipos de câncer como, tumores de pulmão, próstata e leucemia. Entretanto, o maior efeito é na prevenção dos cânceres de mama e cólon. Isso porque, nutrientes como os polifenóis, presentes na manga, não são absorvidos pelo intestino delgado. Assim, alguns chegam ao intestino grosso, modulando sua flora intestinal. Por isso, contribuem para reduzir o risco de câncer de cólon. No caso do câncer de mama, os cientistas acreditam que as células malignas sejam mais sensíveis à ação dessas substâncias benéficas.
Essa fruta, de origem asiática, também é rica em vitaminas A e C. Portanto, seu corpo vai agradecer a preferência.
Fica a dica de uma receita deliciosa e refrescante.

Ingredientes:
- 1 manga rosa
- 1 copo (200 ml) de água de coco
- ½ gengibre pequeno
- 4 cubos de gelo
- 1 pitada de pimenta do reino

Modo de Fazer:
Descasque a manga e o gengibre. Bata todos os ingredientes, menos a pimenta, no liquidificador. Peneire. Finalize com uma pitada de de pimenta-do-reino.

NutriClinic Funcional

Nenhum comentário:

Postar um comentário