- 1 xícara de água morna
- 1 cebola ralada
- farinha de trigo (o suficiente para dar consistência)
- 1 colher rasa de fermento biológico
- sal marinho a gosto
- 1 xícara de gérmen de trigo
- ½ xícara de óleo, molho de tomate caseiro e orégano a gosto (para rechear a pizza)
- 200 g de queijo de soja (Tofu).
- 1 cebola ralada
- farinha de trigo (o suficiente para dar consistência)
- 1 colher rasa de fermento biológico
- sal marinho a gosto
- 1 xícara de gérmen de trigo
- ½ xícara de óleo, molho de tomate caseiro e orégano a gosto (para rechear a pizza)
- 200 g de queijo de soja (Tofu).
Modo de preparo:
Recheio - Cobrir a massa com o molho de tomate, liquidificar 200g de Tofu e cebola, azeitona a gosto e azeite ou óleo até dar o ponto de maionese. Cobrir a massa, decorar com tomate, azeitona e orégano a gosto. Assar em forno médio até dourar.
NutriClinic Funcional
Nenhum comentário:
Postar um comentário