Que tal variar o peixe grelhado adicionando a ele um delicioso molho funcional?
Seguem duas receitinhas que vão deixar seu peixe bem mais saboroso:
Seguem duas receitinhas que vão deixar seu peixe bem mais saboroso:
Molho de ervas
-1 xícara de chá de azeite extra-virgem
-1 colher de sopa de sal grosso
-Suco de 1 limão
-Ervas a gosto (folhas de louro, tomilho, manjericão, sálvia, salsinha e cebolinha)
-1 colher de sopa de sal grosso
-Suco de 1 limão
-Ervas a gosto (folhas de louro, tomilho, manjericão, sálvia, salsinha e cebolinha)
Modo de preparo:
Numa tigela, misture todos os ingredientes e sirva junto com o peixe assado. prefira sempre servir o molho a parte e coloque apenas pequena quantidade em cima.
Molho de açaí
-3 polpas (150g) de açaí
-50g de mel
-1 canela em pau
-130ml de vinho branco
-1 anis estrelado
-1 colher (sopa) de farinha de arroz
-100ml de água
-Sal marinho a gosto
-50g de mel
-1 canela em pau
-130ml de vinho branco
-1 anis estrelado
-1 colher (sopa) de farinha de arroz
-100ml de água
-Sal marinho a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as polpas com o vinho, o mel, o sal e as especiarias até reduzir um pouco, apurar e concentrar o sabor. Dissolva a farinha de arroz na água e misture no molho, deixe engrossar. Peneire em seguida.
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