quarta-feira, 18 de junho de 2014

Tilápia agridoce

Ingredientes
- 300g de filés de Tilápia
- 100g de arroz integral cozido
- 2 colheres de sopa de abacaxi picado
- 2 colheres de sopa de maçã picada
- 2 colheres de sopa de manga
- 2 colheres de sopa de castanha de caju - granulada
- 2 colheres de sobremesa de manteiga da terra ou de azeite de oliva extra virgem ou óleo de côco
- curry a gosto
- 1 colher de sopa de cebola, pimentão e tomate picado
- 2 dentes de alho picado

Modo de preparo:
Tempere os filés de Tilápia com alho, limão e sal a gosto e ponha para marinar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga da terra, grelhe os filés até ficarem dourados. Quando dourar os dois lados retire para não ressecar. Em outra frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a maçã, o abacaxi e o tomate, acrescente também o curry e o arroz, e sal a gosto misturando bem. Em uma travessa, coloque o arroz e os filés de Tilápia, acrescente a manga e a castanha por cima.




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