Ingredientes
- 300g de filés de Tilápia
- 100g de arroz integral cozido
- 100g de arroz integral cozido
- 2 colheres de sopa de abacaxi picado
- 2 colheres de sopa de maçã picada
- 2 colheres de sopa de manga
- 2 colheres de sopa de castanha de caju - granulada
- 2 colheres de sobremesa de manteiga da terra ou de azeite
de oliva extra virgem ou óleo de côco
- curry a gosto
- 1 colher de sopa de cebola, pimentão e tomate picado
- 2 dentes de alho picado
Modo de preparo:
Tempere os filés de Tilápia com alho, limão e sal a gosto
e ponha para marinar por 10 minutos. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga
da terra, grelhe os filés até ficarem dourados. Quando dourar os dois lados
retire para não ressecar. Em outra frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a
maçã, o abacaxi e o tomate, acrescente também o curry e o arroz, e sal a gosto
misturando bem. Em uma travessa, coloque o arroz e os filés de Tilápia,
acrescente a manga e a castanha por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário