sexta-feira, 6 de março de 2015

Bolo cremoso de tapioca


Ingredientes
250 g de tapioca granulada (vende em qualquer supermercado)
200 ml de leite de coco
250 ml de leite vegetal (amêndoas, castanha de cajú...)
4 ovos inteiros
5 colheres de sopa de coco ralado seco
2 colheres de sopa de manteiga ghee ou óleo de coco
1 xícara de chá (ou a gosto) de açúcar de coco

Modo de Preparo
Em um recipiente coloque a tapioca e os 2 leites. Misture e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
Depois, acrescente os demais ingredientes, misture bem.
Em forno pré aquecido a 180º, leve a massa, em tabuleiro pequeno ou em forma de pudim pequena, untado com óleo de coco e polvilhado com açúcar de coco, por aproximadamente 20/25 minutos ou até espetar o palito e sair limpo. Desenforme frio.




Nenhum comentário:

Postar um comentário