3 xícaras de purê de mandioca
2 xícaras de água (do cozimento da mandioca)
1 xícara de polvilho doce
1 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de sal rosa
1/2 limão
orégano (ou outra erva/tempero que lhe agrade)
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca na panela de pressão até que fique mole, no ponto de fazer puré, porém não desmanchando.
Reserve 2 xícaras da água do cozimento para utilizá-las depois.
Amasse a mandioca com um garfo e coloque-a no liquidificador com os demais ingredientes.
Bata até adquirir uma consistência pastosa.
Leve ao fogo médio por aproximadamente 8 minutos e mexa sem parar.
Não deixe ferver!
Coloque a mistura em um recipiente redondo (formato de queijo) e leve à gaveta de frios de sua geladeira
Depois de endurecido, o queijo estará pronto para ser desenformado e usado em seus pratos.
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