Ingredientes
12 bananas nanicas bem maduras
8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas
2 colheres de sopa de canela em pó
8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas
2 colheres de sopa de canela em pó
Um fio de óleo de coco
Modo de preparo
Unte uma forma média com um fio de óleo de coco e deixe preparada para receber a torta. Amasse grosseiramente 6 bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe uma colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju.
Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.
Unte uma forma média com um fio de óleo de coco e deixe preparada para receber a torta. Amasse grosseiramente 6 bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe uma colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju.
Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário