sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Salada de Quinoa com Atum


Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de quinoa cozida
- 2 colheres de sopa de abobrinha em mini cubinhos e refogado al dente
- 1/2  berinjela  em mini cubinhos e refogado al dente
- 1 cebola em mini cubinhos e refogado al dente
- 1 tomate de tomate em mini cubinhos e refogado al dente
- 1/2 pimentão vermelho em mini cubinhos e refogado al dente
- 1/2g de pimentão amarelo em mini cubinhos e refogado al dente
- 1 filé grande de atum levemente grelhado
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 50 ml de suco de limão
- Sal marinho e pimenta-do-reino (a gosto)

Modo de preparo:
Cozinhe a quinoa em água (fica parecido com risoto). Grelhe levemente o atum e misture todos os ingredientes montando o prato com o peixe ao lado e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário