quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Farofa de Linhaça

Ingredientes:
-1 cebola cortada em rodelas ou picada
-1 dente de alho
-2 cenouras raladas
-2 colheres de azeite extra-virgem
-Sal marinho em pouca quantidade
-1/2 xícara de chá de linhaça dourada triturada
-Orégano e cheiro verde a gosto
-1 pitada de pimenta a gosto
-
1 xícara de chá de farinha de mandioca

Modo de preparo

Numa frigideira coloque a cebola e alho no azeite, sempre em fogo baixo, quando ela estiver transparente coloque a cenoura ralada, o sal e misture com até a cenoura ficar levemente cozida Acrescente o orégano, a linhaça e misture com o fogo no mínimo durante mais uns 3 minutos, coloque o cheiro verde e a pimenta e misture bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos até ficar no ponto de seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário