quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Sanduiche Natural Vegano

Ingredientes
3 xícaras de grão de bico cozido
2 xícaras de grão de bico amassado
1 xícara de grão de bico inteiro
1 cenoura grande ralada no ralo fino
5 cebolinhas picadinhas
1/2 xícara de uva-passas
1/2 xícara de castanha de caju quebradas
maionese de alho assado a gosto
1 limão espremido
sal e pimenta
1 colher de chá de curry (opcional)
pão, alface e beterraba ralada no ralo fino.

Modo de Fazer
Numa vasilha, misture os ingredientes, com exceção do alface, beterraba e pão. Sugerimos misturar a castanha de caju apenas na hora de consumir, também. Leve à geladeira. Fizemos o patê de grão de bico um dia antes, assim fica mais gostoso e geladinho. Na hora de montar, acrescente a castanha ao patê e misture bem. Tempere a beterraba e o alface com azeite, sal e limão. Passe um pouco do patê no pão e acrescente a beterraba e alface. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário