quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Sopa para dar energia

Ingredientes
1 beterraba grande
230 ml de água
1 chuchu médio
200 g de cogumelo Paris
100 g de quinoa cozida
2 colheres de sopa de agrião picado
5 castanhas do pará picadas
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 colher de sopa de manteiga ghee ou manteiga clarificada
Sal rosa do Himalaia ou sal marinho a gosto


Modo de fazer
Cozinhe a beterraba e o chuchu em pedaços pequenos com 200 ml de água. Depois de cozidos, bata no liquidificador ou processador até que fique um creme homogêneo. Reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola na manteiga ghee ou azeite, adicione o cogumelo paris e mais 30 ml de água e mexa bem. Depois, acrescente a quinua cozida, a castanha do Pará, o sal e o agrião. Junte essa mistura ao creme de beterraba com chuchu.

Nenhum comentário:

Postar um comentário