quarta-feira, 6 de junho de 2012

"Capsiate"


Os capsinóides são uma família de compostos análogos à capsaicina, mas com propriedades não pungentes. São cerca de 1.000 vezes menos picante que quando comparados com a capsaicina. São extraídos da Capsicum Annuum L (pimenta doce), subespécie híbrida, a única não pungente das pimentas. Os capsinóides são um grupo que inclui o Capsiate, dihydrocapsaicina e homodihidrocapsaicina.

Propriedades e Benefícios
Capsiate® possui propriedades de aumento de termogênese e do consumo de energia corporal, promove o metabolismo energético e diminui o acumulo de gordura corporal, eleva a temperatura corporal e o consumo de oxigênio em humanos e conseqüentemente a aceleração do metabolismo lipídico. Estudos sugerem que a ingestão de Capsiate Híbrido durante pelo menos duas semanas ocasionou supressão do acúmulo de gordura corporal, especialmente de gordura visceral, promoveu redução de peso corporal dos participantes do estudo, redução do colesterol, efeitos antioxidantes, antiinflamatórios e mostrou efeito anti-obesidade.



                                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário