Ingredientes:
- 200ml de água gelada
- 3 colheres de sopa de Leite de Soja
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal marinho
- 2 colheres de sopa de tempero verde a gosto
- 1 cebola pequena
- 500ml de óleo de soja gelado
Modo de Preparo:
Cozinhe a cebola em água. Dilua o leite de soja na água
gelada. Adicione todos os ingredientes, com exceção do óleo, no copo do
liquidificador e bata até que a mistura fique homogênea. Adicione aos poucos o
óleo gelado no centro da massa, até a tingir uma consistência firme (ocorre o
fechamento do “furo” no centro da maionese e o liquidificador não consegue mais
bater). Levar para gelar.
Rendimento: 500g
Tempo de Preparo: 20 min
Dica: você pode variar o sabor da Maionese de Soja
acrescentando no lugar do tempero verde, azeitonas pretas, atum, tomates secos ou outros ingredientes de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário