Ingredientes:
- 500g
de goma
de mandioca fresca
- 100g
de shimeji fresco ou desidratado
- 100g
de shitake fresco ou desidratado
- 6 col de sopa de azeite
extravirgem
- 100g
de amêndoas
com casca
- sal marinho e pimenta
do reino
a gosto
Modo
de Preparo:
Coloque as amêndoas em água fervente por 10 minutos até que a casca
amoleça. Deixe
esfriar, descasque-as e pique. Caso os
cogumelos sejam desidratados, deixe-os de molho em
água bem quente por
30 minutos, escorra e pique. Se forem
frescos, basta cortar em pedaços pequenos. Coloque o azeite em uma frigideira
aquecida,
e frite
as amêndoas por
3 a 5 minutos.
Acrescente os cogumelos
e deixe murchar mais
5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Peneire a goma
e tempere
com sal. Esquente
uma frigideira
antiaderente média,
e coloque
4 colheres
de Sopa da goma peneirada
e espalhe pela frigideira toda com as costas da colher. Assim que
começar a soltar do fundo, vire com uma
espátula e
deixe mais
um minuto
no fogo. Desligue e passe
para um prato. Coloque o shimeji e o shitake
com as amêndoas
no meio
do wrap e enrole na
diagonal. Sirva ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário