E mais uma vez nossa querida parceira, a Chef Nadia Campeotto, arrasou com o curso: Gastronomia Funcional | Culinária vegana. Foram três dias intensos, com todas as turmas esgotadas. Foi super proveitoso, as receitas são super práticas, leves, saudáveis e nutritivas. Os módulos foram: Sopas & Risotos, Doces e sobremesas funcionais e Leites, iogurtes, manteigas e queijos veganos. Tudo #semgluten #semleite #semproteinaAnimal #semsoja mas com muito, muito sabor! Dava gosto de ver cada uma das preparações e todo o amor depositado durante o preparo… Muito obrigada a todos que participaram. Esperamos que coloquem em prática todo o aprendizado adquirido e desejamos muito sucesso com as novas receitas. Um grande beijo e até os próximos!
Equipe NCF & Chef Nadia Campeotto
O proximo curso será Ceia Natalina,
Não percam!!
Dia 10/12 às 18H
Com a querida Cris Gutierrez,
mais informações no email: atendimento@nutriclinicfuncional.com.br
ou pelos telefones 3081 1870 ou 86018886
Nenhum comentário:
Postar um comentário