sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Pãezinhos de abóbora


Ingredientes
3/4 xícara de purê de abóbora japonesa (basta cozinhar e amassar)
1 xícara de polvilho azedo
3 colheres de sopa de azeite
7 colheres de sopa de água (ou o quanto baste)
Sal marinho a gosto

Modo de Preparo
Misture o polvilho com o azeite e a abóbora até formar uma farofa.
Aos poucos vá acrescentando as colheradas de água e mexendo com as mãos até que fique uma massa lisa e que não grude.
Acrescente o sal, amasse mais um pouco e faça bolinhas do tamanho que desejar.
Unte um tabuleiro com azeite, pré aqueça o forno em temperatura média e leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem coradinhos.
Se quiser, congele a massa (já feita as bolinhas) e asse na hora de servir.
Rende aproximadamente 15 unidades.



Nenhum comentário:

Postar um comentário