quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Salada Italiana Com Arroz Integral


Ingredientes

Para o arroz

½ xícara de arroz integral Cateto

1 xícara de água

3 azeitonas verdes picadas

3 azeitonas pretas picadas

1 colher sopa de picles variados

1/3 de pimentão amarelo picado pequeno

1/3 pimentão vermelho picado pequeno

1 colher sopa de ervilhas congelada passada na água

1 colher sopa de milho verde congelado passado na água



Para o Molho

1 colher chá de óleo de canola

1 colher chá de caldo de limão

1 filé de anchova picadinho(opcional)

Pimenta do reino

Sal a gosto



Modo de Fazer

Junte os ingredientes do molho e misture bem. Amassa a anchova e junte ao molho mexendo bem. Reserve.

Cozinhe o arroz com água e sal. Deixe esfriar. Junte o molho ao arroz cozido para ir tomando gosto.

Lave as azeitonas, escorra bem, tire o caroço corte-as em rodelinhas. Junte-as ao arroz.

Escorra os picles, corte-o bem miudinho e junte ao arroz.

Corte os pimentões em quadradinhos pequenos e junte ao arroz.

Escalde as ervilhas e o milho por menos de 1 minuto e junte-os ao arroz.

Misture bem os ingredientes no arroz e leve ao refrigerador por no mínimo 2 horas. Retire 5 minutos antes de servir.

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