quarta-feira, 25 de maio de 2011

Benefícios do Azeite de Oliva

Item indispensável na cozinha, o azeite mantém doenças como a
arteriosclerose e o câncer de cólon longe de sua saúde. Melhora o
funcionamento do estômago e do pâncreas, acelera as funções metabólicas,
produz efeito protetor e tônico da pele, estimula o crescimento e
favorece a absorção de cálcio.
O azeite tem um extraordinário valor dietético e terapêutico. Previne o
aparecimento de diversas doenças do sistema digestivo, a arteriosclerose
e outras doenças do coração e dificulta a acumulação do colesterol no
sangue, favorecendo a produção de HLD (bom colesterol).
Importante utilizar o azeite extra virgem, que não traz solventes ou
substâncias químicas, e lembre-se: Só não vale fritar ou abusar de
temperaturas altas — quanto maior o calor, maiores as perdas dos
compostos benéficos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário