quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Lista dos vegetais com resíduos de agrotóxicos em níveis inaceitáveis.

O campeão de irregularidades é o pimentão 92% das amostras analisadas foram consideradas insatisfatórias no relatório do Para (Programa de Análise de Resíduos de Agrotóxicos em Alimentos, da Anvisa).
O tomate, vilão conhecido, ficou apenas na décima posição (veja lista completa abaixo):

1º Pimentão 91,80%
2º Morango 63,40%
3º Pepino 57,40%
4º Alface 54,20%
5º Cenoura 49,60%
6º Abacaxi 32,80%
7º Beterraba 32,60%
8º Couve 31,90%
9º Mamão 30,40%
10º Tomate 16,30%
11º Laranja 12,20%
12º Maçã 8,90%
13º Arroz 7,40%
14º Feijão 6,50%
15º Repolho 6,30%
16º Manga 4,00%
17º Cebola 3,10%
18º Batata 0,00%

2 comentários:

  1. Adorei o blog! muito interessante

    Concerteza ja sou sua seguidora!
    Da uma passadinha no meu tambem

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Q bom! Ficamos mto felizes com seu comentario! Pode deixar, tb iremos t seguir...
    Bjs

    ResponderExcluir