quarta-feira, 21 de dezembro de 2011

Arroz Natalino

Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de arroz integral cozido
- ½ xíc. (chá) de erva doce cortada em cubos pequenos
- 1 col. (sopa) de uva passa
- ½ xíc. (chá) de maçã verde picada
- 1 col. (sopa) de hortelã picada
- ½ col. (café) de canela
- ¼ col. (café) de noz moscada
- 1 col. (sobrem.) de azeite
- Suco de ½ limão
- 1 col. (sopa) da folha de salsão cortado bem fino (como salsa)
- Sal marinho a gosto

Preparo: 
Em um recipiente, coloque a erva doce, a uva passa, a maçã verde e o hortelã. Tempere com o sal, o azeite, o limão e a canela. Junte o arroz ainda quente ao salsão e à noz, mexa bem e deixe esfriar. Depois de frio coloque em uma vasilha com tampa e leve à geladeira.


Nenhum comentário:

Postar um comentário