segunda-feira, 12 de março de 2012

Arroz agridoce com amendoas

Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de geléia sem adição de açúcares 
  (sugestão de sabor: pêssego)
- 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas
- rúcula picada para decorar
- salsinha a gosto

Preparo:
Lave o arroz, escorra e reserve. Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a torrar. Adicione a geléia e a água e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, abaixe o fogo até ficar cozido. Se for necessário coloque mais um pouco de água. Assim que o arroz estiver bem seco, desligue o fogo, acrescente a salsinha e a rúcula. Decore com as lascas de amêndoas ou a gosto.
Rende 6 porções


Nenhum comentário:

Postar um comentário