Imaginar uma criança
pedindo para comer brócolis ou espinafre, por exemplo, parece ser algo que só
se vê em televisão mesmo. Mas os bons hábitos alimentares devem ser praticados
desde cedo. E o mais importante: o exemplo deve vir dos pais.

Cálcio:
(leite e derivados) para a formação dos ossos e dentes.
Vitaminas do complexo B: (frutas, verduras, legumes, cereais integrais) para o crescimento e desenvolvimento.
Gorduras do bem: (peixe, castanhas, linhaça) para o amadurecimento do Sistema Nervoso
Central.
Ferro:
(carnes, feijão, vegetais verdes folhosos) para o crescimento e para que a criança sempre
se sinta bem disposta e com energia
Saiba Mais:
-A alimentação dos pais
influencia diretamente o código genético do bebê.
-A criança irá gostar dos
alimentos saudáveis se os vir na mesa de sua casa com freqüência.
-As crianças que não
possuem apetite devem ser estimuladas ao máximo a comerem bem. Pratos
coloridos, cheirosos e bonitos também ajudam.
-Na culinária, convide seu
filho a participar. Hoje já encontramos aventais e utensílios infantis para as
crianças se aventurarem na cozinha. Elas adoram!
-A partir dos dois anos
fica mais evidente para os pais descobrirem quais alimentos a criança prefere e
quais ela não aceita bem.
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