quinta-feira, 12 de julho de 2012

Alimentos que ajudam você a queimar calorias


Pimenta, mostarda e páprica: a capsaicina, substância presente na pimenta, eleva a temperatura do corpo, disparando o metabolismo em 8% nas horas que se seguem ao seu consumo;
Pêra e morango: a primeira contém pectina, fibra solúvel que se liga a moléculas de gordura de outros alimentos, reduzindo, com isso, a sua absorção. Assim como o morango, a pêra apresenta baixa concentração de carboidrato, contribuindo para estabilizar os níveis de açúcar no sangue;
Proteínas magras: alimentos como queijo branco, leite e derivados desnatados, assim como, carnes brancas sem gordura são um pouco mais calóricos, porém, há o consumo de 1/3 de suas calorias durante a digestão. Portanto, o metabolismo novamente ganha ritmo de corrida;
Chá verde e chá branco: a cafeína e os polifenóis, chamados de catequinas, aumentam a termogênese (gasto de energia). 


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