Ingredientes:
01 banana congelada com casca
01 colher de sobremesa de cacau (pode ajustar de acordo com o gosto)
01 colher de sobremesa de leite de coco
01 colher de sobremesa de amendoas em lascas
01 colher de chá de mel de abelhas
01 colher de sobremesa de cacau (pode ajustar de acordo com o gosto)
01 colher de sobremesa de leite de coco
01 colher de sobremesa de amendoas em lascas
01 colher de chá de mel de abelhas
Modo de Preparo:
Coloque as bananas no congelador com casca e tudo. Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire cortando com uma faca. Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com paciencia até virar uma massa como o sorvete. Sirva com as amêndoas ou outras castanhas por cima e o mel.
Coloque as bananas no congelador com casca e tudo. Retire as bananas do congelador, deixe um pouco em água corrente para amolecer um pouco a casca e retire cortando com uma faca. Corte a banana e coloque no liquidificador com o cacau e o leite de coco (opcional) vai pulsando com paciencia até virar uma massa como o sorvete. Sirva com as amêndoas ou outras castanhas por cima e o mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário