quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Água de coco, um forte aliado para sua saúde


Propriedades
O valor nutritivo do coco e seu sabor variam de acordo com o estágio de maturação, de maneira geral, tem quantidades significativas de potássio, sódio, fósforo, cloro e fibras. À medida que a polpa amadurece, enriquece o seu teor de gorduras. O coco também possui carboidratos e proteínas.

Benefícios
A água de coco é considerada um isotônico natural por ser rica em minerais. A presença de eletrólitos como sódio e potássio possibilitam a absorção mais rápida. A água de coco é a única bebida isotônica natural disponível no mercado. Portanto, é ideal para repor o líquido perdido depois da atividade física e para a recuperação nos casos de desidratação.

Qualidade e conservação
O coco fresco, ainda fechado, pode ser conservado por 2 meses. Depois de aberto, a polpa deve ser consumida no mesmo dia ou conservada em geladeira por até 5 dias.
Sugestão: experimente preparar sucos com a água do fruto gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário