quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Torta sem farinha de trigo


Ingredientes da Massa:
- 2 xícaras de couve-flor ralado 
- 2 ovos crus
- Sal marinho a gosto
- Salsinha e cebolinha para temperar

Misture tudo com a mão, vai virar uma pastinha meio aguadinha.

Recheio e Modo de Preparo:
Junte a esta massinha 2 xicaras de ”mix de legumes” diversos em cubinhos cozidos no vapor, uma lata de atum ralado no oleo vegetal

Pode misturar tudo com a mão mesmo, se não gostar de algum dos ingredientes pode substituí-los, por exemplo: troque o atum por um filé de frango grelhado desfiado, troque o mix de legumes por apenas milho ou ervilhas Há várias formas de preparar sua torta e variando o sabor, todas ficam divinas!

Depois de misturar a massa ao recheio, despeje tudo em uma forma untada (até mesmo a “água” que o couve flor gera quando é misturada com o ovo) apenas com azeite e leve ao forno, leva um tempinho para assar e você perceberá que enquanto assa essa aguinha que estava na massa vai ajudar no cozimento da sua torta, deixando ela molhadinha e bem fofinha, com aquele aspecto de “bolo aerado”.


2 comentários:

  1. Adorei. Essa receita pode ser congelada??

    ResponderExcluir
  2. Poder até pode, mas ela vai perder um pouco na consistência, aparência...

    ResponderExcluir